Zařízení & příslušenství
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Příprava 30min.
Celkový 14hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1491 mg
Protein
25 g
Kalorie
1476 kJ /
352 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Wurst & Co
20 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Käswurst
27 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min