Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen
- 1300 g Wasser
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 130 - 150 g Babyspinat, frisch
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen (siehe Variation)
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 4 g
- Vláknina
- 5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h