Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
450
g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
nebo 450 g di zucca tipo Kabocha, a dadini (1 cm) - 280 g di brodo di pollo
- 85 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
- 100 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di carne trita di tacchino
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 60 g di spinaci baby freschi
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 23 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 18 g
- Vláknina
- 2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Biscotti pepati con melassa
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min