Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 1 g
- Tuk
- 27 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Carré d'agneau en croûte
55min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 phút
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min