Risotto all'Amarone
TM6 TM5

Risotto all'Amarone

4.3 (36 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    nebo 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
4723.5 kJ / 1128.2 kcal
Protein
11.8 g
Sacharidy
120.9 g
Tuk
49.6 g
Nasycený tuk
32 g
Vláknina
2.3 g
Sodík
11.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty