Zařízení & příslušenství
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Weißwein50 g
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 4 Portionen
Sodík
1804 mg
Protein
56.6 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tuk
14.7 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sacharidy
41.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato sous-vide
4hod. 30min.
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1hod. 15min.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16hod. 45min.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Bouillabaisse
1hod. 25min.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5hod. 50min.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1hod. 20min.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1hod. 10min.
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16hod. 40min.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2hod. 15min.
Rindfleisch-Tatar
30min.
Lachstatar auf Avocadomus
15min.