
Zařízení & příslušenství
Carciofi stufati
Příprava 10min
Celkový 30min
2 porzioni
Suroviny
-
di taralli40 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di timo secco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo a spicchi450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
357 kcal /
1494 kJ
Protein
9.2 g
Tuk
23 g
Sacharidy
21.7 g
Vláknina
12.9 g
Nasycený tuk
5.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Detto, fatto!
20 recept
Itálie
Itálie

È primavera
25 recept
Itálie
Itálie