Kompatibilní verze
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (volitelně)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 459 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 19 g
- Tuk
- 21 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 328 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Geröstete Leber
30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2u. 25min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1u. 50min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min