Zařízení & příslušenství
Zuppa di farina e Gruviera
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 15min.
4 porzioni
Suroviny
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
45 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
5 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tuk
15 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Semplice e naturale
20 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Purè di manioca
50min.
Parmigiano grattugiato
5min.
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min.
Galette des rois ai marroni
Žádné hodnocení
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1hod. 5min.
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1hod. 40min.
Pollo al curry verde
55min.
Tagliolini al tartufo
45min.
Carbonade
2hod. 10min.
Fonduta svizzera
20min.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1hod. 30min.
Polenta con fonduta di formaggi
1hod. 15min.