Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
nebo 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
nebo 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2010.5 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Sacharidy
- 39.1 g
- Tuk
- 27.2 g
- Nasycený tuk
- 22.9 g
- Vláknina
- 9.2 g
- Sodík
- 890.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Coliflor tika masala
30 min