Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 200 g di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 700 g di acqua
- 1 cipolla a fettine (circa 50 g)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata e asciugata
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Sacharidy
- 19.7 g
- Tuk
- 13.7 g
- Vláknina
- 6.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di patate e robiola
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1u.
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min