Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
TM6 TM5 TM31

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 ( 51 hodnocení )

Suroviny

  • 30 g di anacardi non salati
  • 30 g di cipolla rossa
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di burro
  • 12 capesante pulite
  • 30 g di brandy
  • olio per frittura q.b.
  • 40 g di porro la parte bianca ad anelli

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
176.3 kcal / 737.8 kJ
Protein
7.1 g
Tuk
11.7 g
Sacharidy
9.1 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
3.8 g
Sodík
0.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty