Zařízení & příslušenství
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 doses
Suroviny
-
lombinho de porco numa só peça (ver dica)450 - 500 g
-
tâmaras s/ caroço80 - 100 g
-
chalota cortada em metades180 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 4 doses
Sodík
1453 mg
Protein
110 g
Kalorie
5711.2 kJ /
1365 kcal
Tuk
50 g
Vláknina
13 g
Nasycený tuk
27 g
Sacharidy
108 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Salmão à florentina
45 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min