Kompatibilní verze
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Sacharidy
- 49.8 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 13 g
- Sodík
- 666.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Gratin de patate douce
50 min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min