Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
TM6 TM5 TM31

Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

4.0 (121 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g d'eau
  • 650 g de carottes, coupées en tronçons
  • 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
  • 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées
  • 30 g de noix concassées
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de lait
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
2162.3 kJ / 518.3 kcal
Protein
14.5 g
Sacharidy
49.8 g
Tuk
26 g
Nasycený tuk
15 g
Vláknina
13 g
Sodík
666.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty