Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Legumes assados
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 250 g cenoura cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 250 g cebola cortada em anéis (1 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal
- ½ c. chá de alho em pó (volitelně)
- ½ c. chá de colorau (volitelně)
- 1 c. chá de orégãos
Arroz preto
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz preto
- 250 g tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 10 g molho de soja, mais q.b. p/ temperar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Sacharidy
- 16 g
- Tuk
- 4 g
- Nasycený tuk
- 1 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 237 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Feijão com legumes no forno
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min