Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
nebo 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Sacharidy
- 41.3 g
- Tuk
- 13.9 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 1.6 g
- Sodík
- 396.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Pastéis de batata
2h
Snacks de brócolos e queijo
45 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2h