Zařízení & příslušenství
Arroz vietnamita con verduras
Příprava 20min.
Celkový 55min.
4 raciones
Suroviny
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de sésamo
-
800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de semillas de sésamo (volitelně)
-
130 g de seitán en trozos
-
10 g de cebollino fresco (volitelně) picado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
723.3 mg
Protein
33.7 g
Kalorie
2062 kJ /
493 kcal
Tuk
11.6 g
Vláknina
6.9 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sacharidy
63.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Come bien y vive mejor
71 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Judías al horno con verduras
30min.
Curry indio de verduras
50min.
Biryani de verduras - India
50min.
Seitán con verduras en tarros al vacío
1hod. 10min.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min.
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1hod.
Boloñesa de avellanas
35min.
Curry vegano con tofu
30min.
Ramen vegano
1hod.
Curry vegano de berenjenas
50min.
Curry de garbanzos y verduras
25min.