Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
TM6 TM5

Strüdel salato con funghi, feta e spinaci

4.7 (30 hodnocení)

Suroviny

Impasto

  • 80 g di acqua
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • ¼ cucchiaino di aceto di mele
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.

Ripieno di funghi

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
    nebo 350 g di funghi champignon, a fette
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 100 g di spinaci freschi
  • 25 g di burro, a pezzi
  • 50 - 60 g di Feta, sbriciolata
    nebo 50 - 60 g di mozzarella, tritata
  • 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
630.7 kJ / 150.7 kcal
Protein
3.9 g
Sacharidy
14.7 g
Tuk
8.9 g
Nasycený tuk
2.5 g
Vláknina
1.2 g
Sodík
179.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty