Zařízení & příslušenství
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
Příprava 20min.
Celkový 45min.
2 Portionen
Suroviny
-
Spitzpaprika, rot geviertelt350 g
-
Tomatenmark25 g
-
Olivenöl25 g
-
Misopaste hell25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Kokosmilch125 g
-
Wasser zum Kochen
-
Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)200 g
-
Nudeln (z. B. Spaghetti)180 g
-
Frühlingszwiebel (volitelně) in feinen Ringen1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1096 mg
Protein
38 g
Kalorie
3166 kJ /
757 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
13.3 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
95 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
That's hot!
27 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Vegane Bolognese
50 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane Pizzasuppe
30 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min