Zařízení & příslušenství
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
Příprava 20min.
Celkový 45min.
2 Portionen
Suroviny
-
Spitzpaprika, rot geviertelt350 g
-
Tomatenmark25 g
-
Olivenöl25 g
-
Misopaste hell25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Kokosmilch125 g
-
Wasser zum Kochen
-
Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)200 g
-
Nudeln (z. B. Spaghetti)180 g
-
Frühlingszwiebel (volitelně) in feinen Ringen1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1096 mg
Protein
38 g
Kalorie
3166 kJ /
757 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
13.3 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
95 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
That's hot!
27 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vegane Bolognese
50min.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1hod.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1hod. 20min.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8hod.
Vegane Linsen-Lasagne
3hod.
Veganes Paprika-Gulasch
45min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Vegane Lasagne-Suppe
1hod.
Vegane Mac and Cheese
1hod.
Veganes "Butter Chicken"
50min.
Vegane Lasagne
1hod. 50min.
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min.