Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
TM6 TM5

Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

4.2 (95 hodnocení)

Suroviny

  • 350 g Spitzpaprika, rot, geviertelt
  • 25 g Tomatenmark
  • 25 g Olivenöl
  • 25 g Misopaste, hell
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Röstzwiebeln
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
  • 125 g Kokosmilch
  • Wasser zum Kochen
  • 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
  • 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
3166 kJ / 757 kcal
Protein
38 g
Sacharidy
95 g
Tuk
24 g
Nasycený tuk
11 g
Vláknina
13.3 g
Sodík
1096 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty