Zařízení & příslušenství
Butter-Paneer-Masala
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet2 EL
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Honig flüssig30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Sahne100 g
-
Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp400 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1280 mg
Protein
18 g
Kalorie
1707 kJ /
408 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
6.5 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
34 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soul Food
80 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Paneer
3hod. 20min.
Dhal
40min.
Kokosnuss Dhal
25min.
Knuspriger koreanischer Tofu
1hod. 20min.
Paneer Makhani
1hod.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min.
Veganes "Butter Chicken"
50min.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min.
Dal Tadka
30min.
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min.
Tofu-Reis
50min.
Palak Paneer
45min.