Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
TM6 TM5 TM31

Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

2.5 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 70 g chalota
  • 15 g azeite
  • 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
  • 320 g arroz preto (ver dica)
  • 1000 g água
  • 200 g vinho branco
  • 800 g peixe-galo (4 filetes)
  • 1 fio de azeite de trufa
  • 1 pitada de flor de sal
  • 30 g queijo mascarpone
  • 10 g trufa preta, fresca picada (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2500 kJ / 598.3 kcal
Protein
42.5 g
Sacharidy
28.3 g
Tuk
31 g
Vláknina
4.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty