Kompatibilní verze
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Sacharidy
- 25.2 g
- Tuk
- 19.9 g
Alternativní recepty
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 dk
Soupe de maïs au chorizo
15 dk
Soupe canadienne
40 dk
Soupe hongroise aux champignons
30 dk
Soupe aux tortellini
30 dk
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 dk
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 dk
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 dk
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 dk
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 dk
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 dk
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 dk