Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

4.6 28 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 raciones

Suroviny

Coliflor rehogada
  • 35 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 40 g de tahini
  • 50 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 363.6 mg
Protein 7.7 g
Kalorie 1162 kJ / 278 kcal
Tuk 23.8 g
Vláknina 3.3 g
Nasycený tuk 5.1 g
Sacharidy 10.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...