Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Protein
- 60.8 g
- Sacharidy
- 69.5 g
- Tuk
- 49.7 g
- Nasycený tuk
- 19.4 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 937.9 mg
Alternativní recepty
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min