Filetto di branzino con carciofi e ceci
TM6 TM5

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.5 (15 hodnocení)

Suroviny

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso secco (volitelně)
  • 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1697.3 kJ / 405.8 kcal
Protein
35.7 g
Sacharidy
12 g
Tuk
24.2 g
Nasycený tuk
1.5 g
Vláknina
7.7 g
Sodík
1073.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty