Kompatibilní verze
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di cipolla
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di cous cous
- 120 g di acqua bollente
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 filetti di branzino, senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di limone
- 500 g di acqua
- 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
- 20 g di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200
g di cimette di broccoli
nebo 200 g di broccoletti di Bruxelles - 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Sacharidy
- 68.2 g
- Tuk
- 12.8 g
- Nasycený tuk
- 3.8 g
- Vláknina
- 10.1 g
- Sodík
- 510.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Frullato bianco
10 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min