Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

4.3 4 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 3hod.
30 pezzi

Suroviny

Vol-au-vent
  • di burro freddo a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1
Crema di lenticchie e asparagi
  • di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
    300 g
  • di acqua
    350 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutriční hodnoty na 1 pezzo

Kalorie 101.3 kcal / 424 kJ
Protein 1.7 g
Tuk 7.5 g
Sacharidy 7.2 g
Vláknina 0.6 g
Nasycený tuk 3.6 g
Sodík 92 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...