Zuppa di lenticchie e funghi

Zuppa di lenticchie e funghi

4.1 39 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 porzioni

Suroviny

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
  • 60 g di cipolla a metà
  • 830 g di acqua
  • 300 g di funghi freschi in quarti o a fette
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di lenticchie rosse secche
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • prezzemolo fresco q.b. per guarnire
  • pane q.b. per servire

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 264.6 mg
Protein 19.4 g
Kalorie 1965.7 kJ / 469.8 kcal
Tuk 24.6 g
Vláknina 8.3 g
Nasycený tuk 12.1 g
Sacharidy 47.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...