Kompatibilní verze
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 5 g di erba cipollina fresca, in 3-4 pezzi
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 spicchi di aglio
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cavolo nero, a pezzi (1 cm)
- 6 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di cipolle, a pezzi
- 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- 30 g di mandorle tostate non salate, tritate grossolanamente
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Sacharidy
- 55.3 g
- Tuk
- 50.5 g
- Nasycený tuk
- 10.6 g
- Vláknina
- 19.1 g
- Sodík
- 1918.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Zuppa di fagioli
40 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3u. 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min