
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fisch filetieren
- 1500 g Wolfsbarsch im Ganzen (ca. 40 cm groß)
Fischfond
- 40 g Porree nur das Weiße, in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sellerie in Stücken
- 40 g Petersilienwurzel in Stücken
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 1 geh. TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Piment
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Sternanis
- 2 TL Salz
- 1100 g Wasser, eiskalt
- 100 g Weißwein, trocken
Kartoffelragout
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 700 g Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 60 g Petersilienwurzel in Würfeln (3 cm)
- 60 g Sellerie in Würfeln (3 cm)
- 80 g Porree in Ringen (3 cm)
- 80 g Möhre in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt (volitelně)
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Muskat
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 30 g Senf
- 80 g Butter in Stücken
- Zitronensaft zum Würzen
- 40 g Babyspinat, frisch
- 4 TL Daikon-Kresse zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 792 kcal / 3312 kJ
- Protein
- 76 g
- Tuk
- 30 g
- Sacharidy
- 49 g
- Vláknina
- 8.2 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Sodík
- 2378 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1hod.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1hod. 30min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1hod. 30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Geschmortes Kalbsragout
2hod. 10min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Asiatische Hühnersuppe
1hod.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1hod. 20min
Königsberger Klopse vom Kalb
1hod.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Hirschgulasch-Suppe
1hod. 30min