Zařízení & příslušenství
Gnocchetti rossi
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
1402 mg
Protein
21.9 g
Kalorie
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Tuk
8.8 g
Vláknina
5.8 g
Nasycený tuk
4.7 g
Sacharidy
86.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Primi per stupire
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Semisfere di biscotti con salsa al caffè
Žádné hodnocení
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2hod.
Pop corn di patate
1hod. 30min.
Crostata salata multicolore
1hod.
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1hod.
Tortini pesca e fragola
1hod.
Pasticcio di pesce e patate
1hod. 10min.
Patate duchessa con verdure
1hod. 15min.
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1hod. 30min.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min.
Dalgona Coffee al latte condensato
10min.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2hod. 40min.