Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

4.6 19 rating
Příprava 10min.
Celkový 45min.
2 porzioni

Suroviny

  • 30 g di cipolla in quarti
  • 25 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • ½ gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di acqua
  • 150 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 130 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 50 g di cavolo nero a listerelle
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 100 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 383.7 mg
Protein 6.9 g
Kalorie 830.3 kJ / 198.5 kcal
Tuk 8.7 g
Vláknina 5.4 g
Nasycený tuk 1.1 g
Sacharidy 24.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...