
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
600
g di zucchine, senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama. - 100 g di cipolla, in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a pezzi (4 cm)
- 50 g di peperone verde, tagliato a pezzi (4 cm)
- 100 g di melanzana, tagliata a pezzi (3 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Sacharidy
- 18.2 g
- Tuk
- 12.8 g
- Nasycený tuk
- 1.8 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 987.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Composta di frutta rossa con yogurt
15min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 Std.
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Risotto alla Parmigiana
40 Min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 Min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min