Risotto al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

3.5 2 rating
Příprava 10min.
Celkový 35min.
6 porzioni

Suroviny

Sugo di pesce
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 3 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
  • 950 g di acqua
  • 450 g di seppie fresche a listarelle sottili
  • 300 g di pomodori pelati a pezzettoni
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di burro

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 17 g
Kalorie 1824 kJ / 436 kcal
Tuk 13 g
Sacharidy 67 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...