Zařízení & příslušenství
Gnocchi alla romana
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
4 porzioni
Suroviny
-
45 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
-
670 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
40 g di burro
-
170 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
832.3 mg
Protein
15.8 g
Kalorie
1615.1 kJ /
386 kcal
Tuk
18.1 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
10.9 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Le mie ricette
198 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Polenta
1hod.
Gnocchi di patate
1hod. 30min.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2hod. 40min.
Gnocchi verdi alla romana
1hod. 20min.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1hod.
Gnocchi alla romana
1hod. 15min.
Malfatti bergamaschi
40min.
Spätzle agli spinaci
1hod.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2hod.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min.
Gnocchi di polenta
25min.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min.