Zařízení & příslušenství
Contorno di friarielli alla napoletana
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 porzioni
Suroviny
-
1 ½ - 2 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di friarielli
-
2 - 3 pizzichi di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
94 mg
Protein
0.8 g
Kalorie
442.2 kJ /
105.7 kcal
Tuk
10.1 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
1.6 g
Sacharidy
3.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
69 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Sapori d'Italia
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min.
Roccocò
2hod.
Riso e verze
1hod. 10min.
Contorno di friggitelli
30min.
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min.
Pasta e patate con provola
1hod.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min.
Friarielli e salsiccia
50min.
Pizza di scarola
3hod. 30min.
Migliaccio
1hod. 30min.
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.