Zařízení & příslušenství
Cottura dei fagioli
Příprava 5min.
Celkový 11hod.
2 porzioni
Suroviny
-
750 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
100 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
604.5 mg
Protein
11.7 g
Kalorie
821.5 kJ /
196.4 kcal
Tuk
3.8 g
Vláknina
7.6 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sacharidy
30.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Calore nel piatto
68 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Cannellini a Cottura Lenta
14hod. 40min.
Ceci a Cottura Lenta
14hod. 40min.
Fagioli rossi in umido
1hod. 20min.
Cottura delle lenticchie
1hod.
Cottura dei ceci
11hod.
Zuppa di ceci e rosmarino
1hod.
Fagioli in umido
1hod. 30min.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12hod. 10min.
Zuppa di bietole
35min.
Zuppa di ceci e cicoria
1hod.
Ceci in umido
1hod. 30min.
Zuppa di lenticchie
50min.