Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fleisch mit Bärlauchhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Butter
- 70 g Risottoreis
- 20 g Weißwein
- 140 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 600 g Schweinslungenbraten
- 1 Eidotter
- 80 - 100 g frische Bärlauchblätter, grob in Streifen geschnitten
Gemüse
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, (z.B. Karotten, Kohlrabi, Karfiol, Zucchini, Champignons), in Würfeln oder Streifen (ca. 3 mm)
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, getrocknet, zerdrückt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 5 g
Alternativní recepty
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min