Zařízení & příslušenství
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Quinoa150 g
-
Möhren halbiert, in Scheiben150 g
-
Brokkoli in Röschen, geviertelt300 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Curry und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Agavendicksaft2 EL
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
17 g
Kalorie
1880 kJ /
449 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
9.1 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1hod. 45min.
Quinoa-Gemüse-Salat
30min.
Bunter Quinoasalat
50min.
Bunter Quinoa-Salat
50min.
Quinoa-Salat
35min.
Hirse-Brokkoli-Salat
1hod.
Winterlicher Quinoasalat
40min.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1hod. 10min.
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min.
Quinoa-Tabouleh
40min.