Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Würzbutter
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Schalotte, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 EL Kresse
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Butter, in Stücken
Erdäpfelrösti, Zwiebeln und Steaks
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack, etwas mehr für das Fleisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für das Fleisch
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 4 rote Zwiebeln mit Schale, der Länge nach halbiert
- Rapsöl zum Einfetten
- 2 - 4 Rib-Eye Steaks, je nach Größe (siehe Tipp)
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2842 kJ / 679 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 44 g
- Vláknina
- 7 g
Alternativní recepty
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2hod. 15min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Lasagne
2h 20min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Rindssuppe
2 Std.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1hod. 10min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h