Zařízení & příslušenství
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten800 g
-
Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Fenchelsaat1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten5 EL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft40 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
½ TL Paprika rosenscharfPiment d'Espelette½ TL
-
Koriander abgezupft1 Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
33 g
Kalorie
1455 kJ /
347 kcal
Tuk
18 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1hod.
Muscheln und Wolfsbarsch
1hod.
Fisch-Piccata
1hod.
Garnelen Xacuti
1hod. 20min.
Kreolischer Fisch
35min.
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1hod.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1hod. 15min.
Italienischer Gemüsetopf
10hod.
Gedämpfter Kabeljau
35min.
Zitronen-Hähnchen
50min.
Mallorquinische Fischsuppe
35min.