Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
TM6 TM5 TM31

Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo

3.8 ( 13 hodnocení )

Suroviny

  • 500 g Wasser
  • 800 g Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten
  • 1 Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
  • 60 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Fenchelsaat
  • 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft
  • 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
  • ½ TL Piment d'Espelette
    nebo ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Bund Koriander abgezupft

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
347 kcal / 1455 kJ
Protein
33 g
Tuk
18 g
Sacharidy
9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty