Zařízení & příslušenství
Bauernbrot
Příprava 35min.
Celkový 16hod. 15min.
1 Stück
Suroviny
Roggensauerteig
-
Wasser lauwarm260 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960200 g
Quellstück
-
Brotbrösel (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser90 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700180 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Schmalz und etwas mehr zum Einfetten1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
46 g
Kalorie
7541 kJ /
1932 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
31 g
Sacharidy
358 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Brot backen
70 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Einfaches Mischbrot
3hod. 40min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min.
Buttermilchbrot
18hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14hod. 30min.
Kommissbrot
15hod. 30min.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min.
Oberländer
14hod. 30min.
Gewürzbrot
16hod. 30min.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min.