
Zařízení & příslušenství
Garbanzos en salsa verde con salmón
Příprava 10min
Celkový 25min
4 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva60 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)500 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
488 kcal /
2039 kJ
Protein
33.9 g
Tuk
30.7 g
Sacharidy
19.1 g
Vláknina
10.3 g
Nasycený tuk
4.8 g
Sodík
454.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 144
51 recept
Španělsko
Španělsko