Zařízení & příslušenství
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
8 fette
Suroviny
-
400 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pasta sfoglia pronta rettangolare
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
latte q.b.
-
semi di papavero q.b.
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
348.9 mg
Protein
7.4 g
Kalorie
787.6 kJ /
188.3 kcal
Tuk
14.2 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
5.2 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Quiche radicchio e bietole
1hod. 15min.
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1hod.
Strudel verza e porri (vegan)
2hod.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1hod. 40min.
Burger di cavolo nero
45min.
Quiche radicchio e speck
2hod. 30min.
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1hod. 35min.
Crema di cavolo nero e cannellini
50min.
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min.