
Zařízení & příslušenství
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Příprava 10min
Celkový 2hod.
6 raciones
Suroviny
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
de lentejas secas100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahorias en trozos150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de berenjenas con piel en dados de 3 cm300 g
-
de vino tinto100 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Puré de patata
-
de patatas harinosas en rodajas de 5 mm800 g
-
de leche300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de pan rallado2 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
400 kcal /
1676 kJ
Protein
10.2 g
Tuk
19.2 g
Sacharidy
38.8 g
Vláknina
9 g
Nasycený tuk
7 g
Sodík
452 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 recept
Španělsko
Španělsko