
Zařízení & příslušenství
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Příprava 45min
Celkový 1hod. 10min
4 raciones
Suroviny
-
de filetes de lubina sin piel ni espinas200 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco de 2 cm1 trozo
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de cebolla roja (y algo más para decorar)30 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite30 g
-
de zumo de lima40 g
-
de vinagre de arroz50 g
-
de azúcar30 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de alga kombu (volitelně) de 2x2 cm1 trozo
-
de agua500 g
-
aguacate en bastones de 4x1 cm1
-
de alga nori3 - 4 láminas
-
de wasabi en pasta1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
406 kcal /
1700 kJ
Protein
17.8 g
Tuk
19 g
Sacharidy
42.9 g
Vláknina
7.2 g
Nasycený tuk
2.2 g
Sodík
196.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 155
52 recept
Španělsko
Španělsko