Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
TM6

Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

4.5 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g de filetes de lubina, sin piel ni espinas
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
  • 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite
  • 40 g de zumo de lima
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de quinoa en grano
  • 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (volitelně)
  • 500 g de agua
  • 1 aguacate en bastones de 4x1 cm
  • 3 - 4 láminas de alga nori
  • 1 cucharadita de wasabi en pasta

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1700 kJ / 406 kcal
Protein
17.8 g
Sacharidy
42.9 g
Tuk
19 g
Nasycený tuk
2.2 g
Vláknina
7.2 g
Sodík
196.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty