Zařízení & příslušenství
Rindsrouladen
Příprava 55min.
Celkový 2hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Rindsschnitzel (6 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft900 g
-
Salz zum Würzenetwas
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehrPrisen
-
Estragonsenf3 EL
-
geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben120 g
-
Essiggurkerl (ca. 90 g), in Stiften (3 mm dick)3
-
Karotten (ca. 120 g), in Stiften (3 mm dick)1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß¾ TL
-
Rapsöl3 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Rotwein, trocken160 g
-
Wasser650 g
-
2 ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemachtBratensauce (aus der Tube)25 g
-
Honig15 g
-
Tomatenmark25 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
853 mg
Protein
36 g
Kalorie
2225 kJ /
532 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cookidoo® Österreich serviert 2022
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mach's wie die Profis. Mach's mit Thermomix®!
27 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Meisterkoch
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
So geniesst Österreich
64 recepty/-ů
Německo
Německo
So genießt Österreich
64 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min.
Paprikahendl
1hod.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1hod.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min.
Faschierte Laibchen
35min.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Rehragout
1hod. 15min.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2hod. 40min.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min.