Zařízení & příslušenství
Rindsrouladen
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
2 Portionen
Suroviny
-
Rindsschnitzel (2 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft300 g
-
Salzetwas
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Estragonsenf1 EL
-
geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben40 g
-
Essiggurkerl (ca. 30 g), in Streifen1 - 3
-
Karotte (ca. 40 g), in Streifen1
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl1 ½ EL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Rotwein, trocken70 g
-
Wasser580 g
-
1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemachtBratensauce (aus der Tube)10 g
-
Honig5 g
-
Tomatenmark10 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1328 mg
Protein
36 g
Kalorie
2410 kJ /
576 kcal
Tuk
41 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cookidoo® Österreich serviert 2022
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mach's wie die Profis. Mach's mit Thermomix®!
27 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Meisterkoch
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
So geniesst Österreich
64 recepty/-ů
Německo
Německo
So genießt Österreich
64 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min.
Paprikahendl
1hod.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1hod.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min.
Faschierte Laibchen
35min.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Rehragout
1hod. 15min.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2hod. 40min.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min.