Canederli al formaggio

Canederli al formaggio

4.7 7 rating
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
2 porzioni

Suroviny

  • 130 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 40 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 - 2 steli di erba cipollina fresca + q.b.
  • 2 - 2 ½ rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di burro
  • 100 g di latte
  • 2 uova piccole
  • ½ cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 380 g di acqua
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Trentingrana grattugiato, a piacere
    Parmigiano Reggiano, grattugiato, a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1125.9 mg
Protein 26.2 g
Kalorie 2223 kJ / 531.3 kcal
Tuk 29.1 g
Vláknina 2.9 g
Nasycený tuk 15.4 g
Sacharidy 44 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...