Zařízení & příslušenství
Fischlaibchen
Příprava 30min.
Celkový 30min.
14 Stück
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)400 g
-
Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)2
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Semmelbrösel zum Panieren2 - 3 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten6 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
235 mg
Protein
7 g
Kalorie
476 kJ /
114 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1hod. 45min.
Topfenmäuse
1hod.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1hod.
Putenbulette Berliner Art
1hod. 25min.
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45min.
Bröselknödel
40min.
Wurstknödel
1hod. 20min.
Paprikahendl
1hod.
Faschierte Laibchen
35min.
Gefülltes Brathenderl
1hod. 45min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min.